Werbung in den Sozialen Netzwerken des Lüner SV

Sponsoring beim Lüner SV für kleine und große Unternehmen.

Um unserem Sponsoren eine große Reichweite zu bieten gehen wir einen neuen Weg. In enger Zusammenarbeit mit dem Media Team und den Sponsoren möchten wir Ihr Unternehmen noch weiter nach vorne bringen. Sie werben bei einem Traditionsverein der zurzeit in der Westfalenliga spielt und mit der 2.Mannschaft in der Bezirksliga. Somit ist Ihre Werbung nicht nur regional, sondern auch überregional erreichbar. Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen attraktive Sponsorenpakete. Ob große Betriebe, oder kleine Betriebe, alle Unternehmen finden bei uns eine optimale Plattform, um sich nach außen perfekt darzustellen. Der Lüner SV ist ein Traditionsverein und möchte Ihnen die Möglichkeit geben, sich optimal zu präsentieren. Der Bekanntheitsgrad im regionalen und überregionalen Bereich des Lüner SV ist eine optimale Basis für Ihr Unternehmen. Gerne entwickeln wir mit Ihnen auch individuelle Lösungen. Unser Media-Team steht Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Sprechen Sie uns an.

Sponsoring in den sozialen Netzwerken Facebook, Twitter, Instagram:

• Ihr Logo auf unserer Spieltagsankündigung
  • Platzierung bei Heim und Auswärtsspielen
  • Mindestmietzeit 1 Saiso

Spieltags Sponsor im Stadionheft:

• Ihr Logo in unserem Stadionheft
  • Platzierung bei Heimsspielen auch im Internet auf Twitter, Facebook und Instagram
  • Mindestmietzeit 1 Saison

Spieltags Sponsor:

• Die Zuschauerzahl am heutigen Tage wird präsentiert von: "Ihr Firmenname"
  • Ihr Logo auf unserem Spieltags Banner oder auf der Spieltagsankündigung je nach Verfügbarkeit
  • Mindestmietzeit 1 Saison

Gerne helfen wir Ihnen  bei der Auswahl des besten Sponsorenpaketes.

Kontaktieren Sie bitte unseren Vorstand . Wir würden uns freuen, wenn  Sie sich als ein starker Sponsor des Lüner SV einbringen,