Treffpunkt für Fußballfreunde

Das Clubhaus

"Herzlich willkommen" auf einen Kaffee, ein erfrischendes Getränk oder einfach so. Während der Heimspiele und bei sportlichen Sonderveranstaltungen ist das Clubhaus ab 13 Uhr für das Sportpublikum geöffnet. Unser Service-Team freut sich auf Sie. .

Seit 1997 vermitteln helle Wände, eine  Einrichtung aus Naturholz und der freundliche Thekenbereich  eine gemütliche und gastliche Atmosphäre. Eine große Fensterfront ist zum Rasenplatz ausgerichtet. So kann man von auch hier aus, die Spiele auf dem Rasen  gut beobachten, vor allem, wenn es draußen einmal ungemütlich ist.

Stand 2021 laufen  Planungen, das Clubhaus energetisch zu sanieren und einen  behindertengerechten Aufzug einzubauen.

Clubhausvermietung

Planen Sie eine private Feier, ein Firmentreffen oder ein Seminar? Nutzen Sie dafür doch einfach unser Clubhaus!

Das Clubhaus des Lüner SV Fußball in der Kampfbahn Schwansbell eignet sich für Veranstaltungen jeglicher Art, ob runder Geburtstag, Hochzeit, Meeting oder Party. Rund 90 Personen finden hier Platz.

Halloween Party im Clubhaus

Kein ungeduldiger Nachbar fühlt sich gestört. In der unmittelbaren Nachbarschaft zum "Volkspark Schwansbell" gibt es zahlreiche Parkplätze direkt vor der Tür. Die Räumlichkeiten verfügen über eine ansprechende gastronomische und technische Infrastruktur, wie man sie eben für eine zünftige Fete benötigt. Frische Luft garantiert der direkte Zugang zur überdachten Sitztribüne.  Für weitere Informationen und Buchungen benutzen sie bitte unser Kontaktformular