Westfalenliga 2021-2022:

Bezirksliga 2021-2022

Vollzahler:

ermäßigt:

Der Zugang zur Platzanlage ist ab 13:00 Uhr an Spieltagen möglich. Während der Corona Pandemie bitten wir um Beachtung der jeweils geltenden

Coronaschutz-Verordnung und der Hinweise im Stadion.

Werbung in den Sozialen Netzwerken des Lüner SV

Sponsoring beim Lüner SV für kleine und große Unternehmen.

Um unserem Sponsoren eine große Reichweite zu bieten gehen wir einen neuen Weg. In enger Zusammenarbeit mit dem Media Team und den Sponsoren möchten wir Ihr Unternehmen noch weiter nach vorne bringen. Sie werben bei einem Traditionsverein der zurzeit in der Westfalenliga spielt und mit der 2.Mannschaft in der Bezirksliga. Somit ist Ihre Werbung nicht nur regional, sondern auch überregional erreichbar. Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen attraktive Sponsorenpakete. Ob große Betriebe, oder kleine Betriebe, alle Unternehmen finden bei uns eine optimale Plattform, um sich nach außen perfekt darzustellen. Der Lüner SV ist ein Traditionsverein und möchte Ihnen die Möglichkeit geben, sich optimal zu präsentieren. Der Bekanntheitsgrad im regionalen und überregionalen Bereich des Lüner SV ist eine optimale Basis für Ihr Unternehmen. Gerne entwickeln wir mit Ihnen auch individuelle Lösungen. Unser Media-Team steht Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Sprechen Sie uns an.

Sponsoring in den sozialen Netzwerken Facebook, Twitter, Instagram:

• Ihr Logo auf unserer Spieltagsankündigung
  • Platzierung bei Heim und Auswärtsspielen
  • Mindestmietzeit 1 Saiso

Spieltags Sponsor im Stadionheft:

• Ihr Logo in unserem Stadionheft
  • Platzierung bei Heimsspielen auch im Internet auf Twitter, Facebook und Instagram

Spieltags Sponsor:

• Die Zuschauerzahl am heutigen Tage wird präsentiert von: "Ihr Firmenname"
  • Ihr Logo auf unserem Spieltags Banner oder auf der Spieltagsankündigung je nach Verfügbarkeit
  • Mindestmietzeit 1 Saison

Gerne helfen wir Ihnen  bei der Auswahl des besten Sponsorenpaketes.

Kontaktieren Sie bitte unseren Vorstand . Wir würden uns freuen, wenn  Sie sich als ein starker Sponsor des Lüner SV einbringen,

Werbung und Marketing beim LSV

Sponsoring beim Lüner SV für kleine und große Unternehmen.

XL Sponsorenpaket:

• Bande im Innenbereich in der Kampfbahn Schwansbell von 12m Länge
  • Logopräsentation auf unseren Spieltags Collagen in den sozialen Netzwerken
  • Logopräsentation auf unserer Powerpoint Collage, die bei jedem Heimspiel läuft
  • 4 x Saisondauerkarte Heimspiele 1. Herrenmannschaft
  • 4 Fanschals des Lüner SV

L Sponsorenpaket:

• Bande im Innenbereich in der Kampfbahn Schwansbell von 9m Länge
  • 3 x Saisondauerkarte Heimspiele 1. Herrenmannschaft
  • 3 Fanschals des Lüner SV

M Sponsorenpaket:

• Bande im Innenbereich in der Kampfbahn Schwansbell von 6m Länge
  • 2 x Saisondauerkarte Heimspiele 1. Herrenmannschaft
  • 2 Fanschals des Lüner SV

S Sponsorenpaket:

• Bande im Innenbereich in der Kampfbahn Schwansbell von 3m Länge
  • 1 x Saisondauerkarte Heimspiele 1. Herrenmannschaft
  • 1 Fanschal des Lüner SV

Spieltags Sponsor:

• Die Zuschauerzahl am heutigen Tage wird präsentiert von:  "Ihr Firmenname"
  • Mindestmietzeit 1 Saison

Gerne hilft Ihnen unser Medien und Marketing Team bei der Auswahl des besten Sponsorenpaketes. Hierzu kontaktieren Sie unseren Vorstand der Sie dann gerne an die entsprechende Stelle weiterleitet. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie ein starker Sponsor des Lüner SV werden würden.

Hier finden Sie immer aktuelle News des Lüner SV

Presse und Medienbereich

Willkommen im Pressebereich des Lüner SV

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Spieltagsbilder unserer Westfalenligamannschaft? Sie sind Pressevertreter eines Mediums (Zeitung, Online, Radio, TV)

Unser Pressebereich liefert Ihnen vielfältige und wertvolle Informationen. Journalisten und Medienvertreter können hier aktuelle Spieltagsbilder finden. Zudem stehen Ihnen unsere Pressesprecher für Fragen zur Verfügung. Wir senden Ihnen gerne nach jedem Spieltag Bilder für Ihre Berichterstattung über WeTransfer zu. Wir weisen darauf hin, dass die zur Verfügung gestellten Bilder und Texte ausschließlich im Zusammenhang mit dem Lüner SV e.V. verwendet werden dürfen und die Bilder mit entsprechendem Bildrechte- bzw. Urheberhinweis versehen werden müssen.

Der Lüner SV strebt eine vertrauensvolle, konstruktive Zusammenarbeit mit den Medien an und möchte die Kooperation weiter ausbauen.

Nützliche Links:

Der LSV bedankt sich für die Berichterstattung.

Pressekontakt (Medien )

Bernd Janning