++ Trainerteam für Saison 2022/23 komplett ++

Engagiert an der Seitenlinie: Co-Trainer Karim Bouasker (Foto Goldstein)

Trainerteam für Saison 2022/23 komplett

Eine gute Nachricht in der großen Spielabsetzungs-Lotterie wegen Corona: Das Übungsleiterteam des Lüner SV Fußball für die kommende Spielzeit ist komplett. Nach Chef-Trainer Alex Schmeing, Torwart-Coach Sascha Grieger Piontek und dem Sportlichen Leiter, Sascha Ambacher, hat nun auch der 31-jährige Co-Trainer Karim Bouasker als Vierter im Bunde zugesagt. Mit diesem starken Quartett kann der LSV voll Zuversicht in die kommende Saison blicken.

Zunächst müssen jedoch noch die Schularbeiten in der laufenden Saison gemacht werden. Schon vier abgesetzte Spiel gilt es nachzuholen. Dem LSV stehen  immens harte Wochen bevor, llein sieben Spiele im  Monat April. Es ist Pflanzzeit.

Die kommenden Spiele:

1. Sonntag, 20.03. auswärts, TuS Tengern,                              15.00 Uhr,
  2. Donnerstag 24.03. auswärts, Grün-Weiß Nottuln,                19.30 Uhr,
  3. Sonntag, 27.03.  Heimspiel, SC Herford,                              15.00 Uhr,
  4. Sonntag, 03.04. auswärts, VfL Thesen,                                15.00 Uhr,
  5. Donnerstag, 07.04. auswärts, Spvgg Erkenschwick,            19.30 Uhr,
  6. Sonntag, 10.04. Heimspiel, SuS Neuenkirchen,                   15.00 Uhr,
  7. Donnerstag, 14.04. auswärts, SV Borussia Emsdetten,       19.00 Uhr,
  8. Montag,18.04, Heimspiel, TuS 05 Sinsen,                            15.00 Uhr,
  9. Sonntag, 24.04, auswärts, VfB Fichte Bielefeld,                   15.00 Uhr,
  10. Mittwoch 27.04  Heimspiel  SC Peckeloh                             18.30 Uhr

Derzeit liegen die Lüner Löwen mit 26 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz. Aus den bisher absolvierten 17 Spielen gingen die Rot-Weißen nur sieben Mal als Sieger vom Platz.  Dennoch, die Tabelle ist bei den zahlreichen Spielabsetzungen derzeit mit Vorsicht zu genießen..