++ Lüner Junglöwen kicken gegen Borussia Dortmund ++

Lüner Junglöwen kicken gegen BvB

Samstag, 05.02.2022 ist ein ganz besonderer Tag für die Nachwuchskicker des Lüner SV. Die U 11 spielt um 11.15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Stadion Schwansbell  gegen den gleichen Jahrgang des Bundesligisten Borussia Dortmund. Es ist eine freundschaftliche Begegnung, die aufgrund der guten Kontakte des LSV zur Nachwuchsabteilung zustande kommt. Die Rot-Weißen Fußballkids fiebern förmlich diesem Tag entgegen. Sie sind mächtig stolz gegen so einen starken Gegner antreten zu dürfen.

Für den Dortmunder Coach, Matthias von Leyen, ist es nach Testspielen zuvor gegen Rot-Weiß Oberhausen und ETB Schwarz-Weiß Essen II eine weitere Standortbestimmung der eigenen Leistungsstärke. Auch das Lüner Trainer-Duo, Sebastian Burman und Jasin Isic, will wissen, wo ihr junges Löwenrudel leistungsmäßig steht, und was verbessert werden kann. Dabei blicken sie schon in die Zukunft. Sollte über Ostern traditionsgemäß das Internationale Fußballturnier in Bottrop stattfinden, sind die Lüner Junglöwen und vielleicht Maskottchen "Lionel"  mit dabei. Vielleicht treffen sie dann dort auf Stammgäste des Turniers wie Besiktas Istanbul, Schalke 04 oder Borussia Mönchengladbach.