++ Mit Volldampf in die Vorbereitung ++

Mit Volldampf in die Vorbereitung

Die Feiertage sind passé. Das Jahr 2022 ist noch jung.  In Sachen Fußball ist es nun allerdings an der Zeit, nach der üppigen Schlemmerei wieder etwas für die Fitness zu tun.  Wenn es nach Coach Axel Schmeing geht, starten die LSV_Kicker motiviert und voller Elan in die Vorbereitung für die kommenden Ligaspiele der Saison 2021-2022. Auf die Rot-Weißen  wartet jedenfalls ein straffes Trainingsprogramm. In der Woche wird mindestens dreimal trainiert. Dazu gibt es zahlreiche Testspiele. Gleich am ersten Trainingstag (9.1.2022) geht es nach einem ungeliebten Lauftest auf der Rennbahn Wambell schon am Nachmittag im ersten Spiel des neuen Jahres auf dem Kunstrasenplatz in Schwansbell (14.30 Uhr) gegen SpVg Hagen 1911.

Die weiteren Begegnungen im Rahmen der Vorbereitung:

Di, 18.1.    19.15 Uhr Türkspor Dortmund - Lüner SV,

So. 23.1.   14.30 Uhr Lüner SV - FC Borussia Dröschede,

Di. 25.1.    19.15 Uhr Lüner SV - Werner SC,

So. 30.1.  14.30 Uhr Lüner SV - 1. FC Gievenbeck Nachholspiel Westfalenliga,

Di. 1.2.      19,15 Uhr SV Brackel 06 - Lüner SV,

So..6.2.    15.00 Uhr Lüner SV - SC Peckeloh, letztes Spiel der Hinrunde

So.13.2.   15.00 Uhr Grün-weiß Nottuln - Lüner SV 1. Spiel der Rückrunde

Volles Programm also für die Lüner Löwen. Noch ist alles eine Wundertüte. Coach Axel Schmeing ist aber voller Hoffnung, dass die zuletzt durch Verletzung nicht einsatzfähigen Spieler wieder in das Mannschaftstraining einsteigen. Das Ziel für die Rückrunde ist klar. Der LSV richtet den Blick auf das obere Tabellendrittel, denn beim aktuellen siebten Platz soll es nicht bleiben. rur