+++ Lüner SV im BVB-Fieber +++

Lüner SV - Borussia Dortmund

Aufgeregt sind unsere Fußballdamen schon, denn am 31.10. steht in der Kreisliga A das Spiel gegen einem namhaften Gegner bevor. Das neu aufgebaute Damen-Team des Lüner SV trifft auf die Fußballerinnen des Bundesligisten Borussia Dortmund und dazu noch an historischer Stätte. Die Begegnung findet im 1926 eröffneten Stadion "Rote Erde“ dem kleinen Bruder der in unmittelbarer Nachbarschaft gelegenen BVB Arena an der Strobelallee statt. Die Borussia feierte hier in den 50er und 60er Jahren, auch zu glorreichen Zeiten des LSV, große Erfolge, Heute spielen hier die Amateure vor bis zu 9.999 zugelassenen Zuschauern.

„Wir freuen uns auf dieses Spiel, obwohl wir krasser Außenseiter sind. Aber in diesem Stadion zu spielen, ist schon ein großer Moment für unsere Fußballerinnen, so Trainer Alfred „Rocky“ Fiege. Er ist überzeugt, dass sein Damenteam das Beste geben wird, obwohl es in der Liga bisher noch nicht so klappt. Anstoß ist am Sonntag, 31.10.2021 um 16.00 Uhr.