+++ Unsere Jugend, unsere Zukunft +++

Siegreiche E1 bereitet Freude (Foto Archiv)

Die Jugend, das Kapital des Lüner SV

Wenn man von Kapital spricht, geht es meistens um Finanzen. Unser Kapital sind die Jugendmannschaften. Hier wird der Grundstein für die fußballerische Entwicklung gelegt. Die Jugendabteilung des LSV ist gut aufgestellt. Das beweisen die jungen Fußballer und Fußballerinnen an jedem Spieltag. Die G, F und E1 eilen von Sieg zu Sieg. Aktuell besiegte die C1 die JSG Preußen/VfB Lünen mit 2:3. Die E1 schlug SV Preußen 07 Lünen mit 2:7.

Alle Mannschaften trainieren nach dem ganzheitlichen Konzept der Fußballschule München, Die jugendgerechten Inhalte werden in allen Mannschaftsteilen konsequent von unseren Übungsleitern umgesetzt. Das zahlt sich aus.

Für Torleute, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, gibt es am 07.11.21 auf der Stadionanlage in Schwansbell ein Torwart-Camp mit der Torwartschule Sascha Brandt. Anmeldungen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.