+++ Ilkan Ince, dritter Torwart für die Erste +++

Imdat Acar heißt den neuen Torhüter willkommen.

(Foto Janning)

Ilkan Ince, dritter Torwart für die Erste

Er hat das Gardemaß von 190 Zentimeter und ist ein Torwarttalent mit Herzblut für den Fußballsport. Kein Wunder, dass der LSV auf den zurzeit in der eigenen A-Jungend spielenden Keeper ein Auge geworfen hat. Seit geraumer Zeit sucht der Westfalenligist nämlich nach einen dritten Torwart. Nun wird er in der eigenen Jugend fündig.Ilkan Ince stand einige Zeit beim Nachwuchs von Ay Yildzi Derne im Tor, machte dann eine Pause und findet beim Lüner SV nun eine sportliche Herausforderung. Durch gute Leistungen in der Vorbereitung und bei den Spielen hat er absolut überzeugt. Jetzt steht ihm die Tür offen. Er erhält die Chance, bei der ersten Mannschaft mitzutrainieren und darf vielleicht bald schon seinem ersten Einsatz entgegenfiebern.