+++ Grün-weiß Nottuln kann kommen +++

Liga-Start: Grün-weiß Nottuln kann kommen.

Nach intensiven Trainingseinheiten steht nun der Liga-Start, Saison 2021-2022, bevor. Die Mannschaft des Lüner SV brennt auf den Anpfiff. Testspiele sind nun Makulatur. Jetzt heißt es auf dem Rasen Flagge zu zeigen und als Mannschaft geschlossen aufzutreten. Trainer Axel Schmeing bringt das derzeit beste Team auf den Platz, kein leichtes Unterfangen bei den zahlreichen Langzeit-Verletzten. Vereinsseitig hofft man dennoch auf eine starke Leistung und auf viele Zuschauer. Anstoß im Stadion Schwansbell ist um 15 Uhr. Clubhaus und Cateringstationen sind ab 13 Uhr geöffnet. An diesem ersten Heimspiel nimmt auch wieder eine Wohngruppe der AWO teil. Das Fußballgeschehen ist eine willkommene Abwechslung im Lebensalltag der Menschen mit Behinderung.