+++ Letzter Test vor Saisonbeginn +++

Letzter Test vor Saisonbeginn

Milan Sekulic gelang der Ausgleich (Foto BSF)

Generalprobe gelungen

Auch wenn es nicht zum Sieg gereicht hat, der Westfalenligist nähert sich der für den Ligastart erhofften Spiellaune. In einem munteren Test, vor allem in der zweiten Halbzeit, trennten sich der Lüner SV Fußball und der DSC Wanne-Eickel mit einem durchaus gerechten Remis 1:1.

In einer Woche beginnt der Kampf um Punkte und Plätze. Die Sorgenfalten beim Trainer Team, Axel Schmeing,Karim Bouasker und Sascha Grieger-Piontek glätteten sich ein wenig, auch wenn die Mannschaft ihre Torchancen nicht nutzen konnte.Das soll sich aber am ersten Spieltag der Saison, Sonntag, 29. August, um 15 Uhr im Stadion Schwansbell,ändern.