+++ Neuer Koordinator für G- und F-Junioren +++

Neuer Koordinator für G- und F-Junioren

Die letzten fünf Jahre sammelte er in Dortmund Erfahrungen. Nun ist er ein Lüner Löwe. Tim Herzer heißt der neue Jugendkoordinator für die Jahrgänge U7 und U9, unbestritten ein Gewinn für die Junglöwen im Lüner SV.  Herzer besitzt die Trainer C Lizenz und freut sich auf sein Betätigungsfeld. Ein besonders starkes Argument für seinen Vereinseintritt ist, die Umsetzung neuer Spielformen bei den jüngsten Nachwuchskickern in enger Zusammenarbeit mit der Münchner Fußballschule. Als Bindeglied zwischen Trainern, Eltern und Jugendvorstand übernimmter eine wichtige Aufgabe.