+++ Dauerkarten Verkauf gestartet - Den LSV unterstützen und Geld sparen +++

Der Lüner SV bietet wieder Dauerkarten an. Alle Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft können dann für einen Preis von 99 Euro, Paypal Zahlung 105 Euro in der neuen Saison verfolgt werden. (Pokalspiele beider Mannschaften sind davon ausgeschlossen) Gerade in der Pandemie ist es ein großer Vorteil für den Verein und auch für euch, da wir euch dann bereits in unsere Listen eintragen können und ihr nicht an der Kasse stehen müsst. Diese Dauerkarten für die Westfalenliga und für die Bezirksliga sind ein finanzieller Vorteil den wir unseren treuen Fans gerne als kleine Aufmerksamkeit für diese schwere Zeit, die wir hinter uns haben, weitergeben möchten. Bestellen könnt ihr die Dauerkarte beim Vorstand unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch beim Media Team des Lüner SV. Wir leiten eure Bestellung dann weiter.