+++ Jubiläumsspiel findet nun am 31.07.2020 statt +++

Das Freundschaftsspiel zu den Jubiläen des B-Ligisten BV Lünen 05 und des Westfalenligisten Lüner SV findet jetzt doch statt. Neuer Termin ist Freitag, 31. Juli, um 19 Uhr auf dem Kunstrasen der Geister in der Moltkestr.

Bekanntlich feiern die LSV-Löwen ihren 75. Geburtstag. Sie wollen den Geistern zu deren 115. Geburtstag mit einem Freundschaftsspiel gratulieren und die 05-Vereinskasse etwas aufbessern. Der LSV verzichtet auf ein Antrittsgeld, der BV 05 soll die Eintrittsgelder - 5 Euro pro Person - erhalten. Wegen der entsprechenden Hygiene-Vorschriften sind nur 100 Zuschauer zugelassen. Der LSV erhält 40, der BV 60 Karten.