+++ Lüner SV verpasst in Neuenkirchen den zweiten Saisonsieg +++

Foto : Andreas Radosewic

Im Duell zweier Teams auf Augenhöhe im unteren Mittelfeld wollte beide einen Dreier. Das Remis bringt im Grunde keine Mannschaft weiter. Lünen, von Sperren und Verletzungen gehandicapt, ging zwei Minuten nach der Pause durch Dzanan Mujkic in Führung. Neuenkirchen antwortete mit einem Doppelschlag innerhalb von nur fünf Minuten, führte 2:1. Torjäger David Loheider, der letzten Sonntag eim Heim-1:3 gegen den TuS Hiltrup nach krank fehlte, zeigte seine Qualitäten und glich zum 2:2 aus. Die Lüner wurden von Co Marcus Reis trainiert. Cheftrainer Christian Hampel durfte nach seiner Roten Karte gegen Hiltrup nur zuschauen. Wie lange er dies noch muss, entscheidet sich, wenn das Sportgericht ein Urteil gefällt hat. Während sich Neuenkirchen mit dem Punkt auf Rang zwölf verschlechterte, rutschte der Lüner SV trotz des Zählergewinns auf Platz 13 ab, mit fünf Zähler punkgleich mit dem SC Herford auf dem ersten der fünf Abstiegsplätze. Weiter geht es für die Lüner Sonntag 11.10.20- 15.00 Uhr) mit dem Heimspiel gegen SV Rödinghausen II.

SuS: Lukas Greiwe - Fynn Michael Onken, Malte Nieweler, Eduard Wegmann, Henrik Berentzen, Peter Effing, Robin Krümpel (84. Alexander Deiters), Julian Knocke (84. Glen Gröger), Marvin Egbers (68. Felix Wiggers), Emanuell Beckmann-Smith, Marco Diekman - Bank: Marvin Wiesmann Jasper Jochim Dreinemann - Trainer: Nelson Miguel Concalves da Costa

LSV: Michel Josch - Gianluca Reis (28. Martin Fuhsy), Felix Rudolf, Dzanan Mujkic, Ali Bozlar, Albian Kokollari, Matthias Göke, Ricardo Ribeiro (69. Mian Sekulic), Luca Frenzel (77. Can Demircan), Tore-Niclas Burg, David Loheider (89. Lennart Hangebruch) - Bank: Egzon Jusufi, Amel Masic, Daniel Mikuljanac -Trainer: Marcus Reis Tore: 0:1 (47.) Mujic, 1:1 (53.) Wegmann, 2:1 (57.) Nieweler, 2:2 (59.) Loheider

Text Bernd Janning

Foto: Andreas Radosewic