+++ Der TuS Hiltrup zu Gast beim Lüner SV +++

Am Sonntag den 27.09.20 spielen unsere Westfalenliga und unsere Bezirksliga Mannschaften im heimischen Stadion Schwansbell.
Die 1.Mannschaft spielt gegen TuS Hiltrup um 15:00 Uhr. Die 2.Mannschaft spielt gegen die Zweitvertretung des ASC 09 Dortmund um 17:45 Uhr. Die Anmeldeliste ist ab sofort auf der Homepage online. Wir haben noch ein Kontigent an Dauerkarten. Für 99 Euro können die beim Vorstand oder beim Mediateam bestellt werden.

Text und Collage: Media Team