Anmeldeliste für Heim und Auswärtsspiele des LSV

Kontaktdaten Corona – Anwesenheitsliste gemäß Corona-Schutz-Verordnung vom 6. Mai 2020

Zur Bekämpfung des neuartigen Coronavirus und auf Grundlage der geltenden Corona-Schutz-VO M-V ist auch der Lüner SV verpflichtet, unsere/die anwesenden Personen in einer Anwesenheitsliste zu erfassen, die mindestens die nachfolgenden Angaben enthalten muss.

Vor- und Familienname, Anschrift sowie Telefonnummer oder E-Mail Adresse.

Bitte jeweils eine Person pro Anmeldung. (Familien müssen für alle Angehörigen jeweils eine Anmeldung ausfüllen)

Bitte tragen Sie hier wahrheitsgemäß Ihre Daten ein, für das Spiel welches Sie gerne besuchen möchten.
Diese Personen werden von uns beim Kauf Ihrer Eintrittskarte an der Kasse kontrolliert und abgehakt. Dieses ist auch dafür gedacht größere Menschenansammlungen an der Kasse zu unterbinden.

Für uns als Verein und für Euch als Zuschauer soll dieses eine Erleichterung darstellen. Wir würden uns freuen wenn Ihr dieses Angebot annehmt und uns und Euch den Zugang zu den Spielen erleichtert. Natürlich, braucht Ihr Euch nicht mehr an der Kasse einzutragen. Helft uns bitte, und tragt Euch online zum Spiel ein. Die Daten sind sicher und werden auch vertraulich behandelt. Natürlich ist auch eine Eintragung an der Kasse möglich. (Nur Heimspiele)

Die jeweiligen Listen für die Auswärtsspiele sind zwischen Montag 10:00 Uhr und Freitag 20:00 Uhr geöffnet. Bitte bei den den Auswärtsspielen unter Adressenzusatz eintragen, ob Ihr mit dem Bus mitfahren möchtet. Abfahrt ist jeweils am Spieltag um 11:30 Uhr am Stadion. Der Fahrpreis beträgt 10 Euro ohne Eintrittskarte.

Die Listen für die Heimspiele sind zwischen Montag 10:00 Uhr und Freitag 20:00 Uhr geöffnet.

Anmeldeliste für das Heimspiel gegen Rödinghausen II (aktiv ab 05.10.20)