Die D-Jugend des Lüner SV mit Philipp Oeftger, Niklas Siebert, Philipp Grundhoff, Amer Masic, Cem Atem, Sebert Tillmann, Mücshid Yildizhan, Furhan Aksohol, Mohammed Canhadi, Tom Stüwe, Umutcan Baran und Trainer Haris Masic. RN-Foto Carina Püntmann

Neuer Trainer mit Torinstinkt

Wie wichtig gerade in den unteren Jahrgängen die Vermittlung von technischen Fähigkeiten ist, verbunden mit der Freude am Fußballspielen, das weiß der neue Trainer Murat Büyükdere der D-Junioren des LSV genau.

Für die Saison 2018-2019 beweist der Lüner SV ein gutes Händchen.  "Der Neue" ist nicht nur aktiver Spieler im Seniorenbereicht sondern auch ein in der Liga gefürchteter Torjäger. Ausgestättet mit Drang zum Tor, will er auch den Nachwuchskickern das Toreschießen beibringen.

Trainer:                                         Murat Büyükdere,  Telefon 0163 260 8806

Trainingszeit:

Dienstag                                      17:30 Uhr bis 19:00 Uhr