Bilderrechte

Das Media Team des Lüner SV Fußball, Andreas Radosewic und Bettina Südmeyer,  arbeitet ehrenamtlich und erstellt Bilder für den Verein. Diese sind urheberrechtlich durch unsere Fotografen geschützt und dürfen weder kopiert noch vermarktet werden.  Ausgeschlossen ist auch die Nutzung durch Dritte insbesondere durch Medien, andere Vereine und soziale Netzwerke. Hier bedarf es zur  Verwendung von Bildern vorab einer schriftlichen Genehmigung durch den Leiter des Media Teams. Zuwiderhandlungen werden anwaltlich verfolgt.

Dem Lüner SV, Spielern und Angehörigen ist eine kostenlose Nutzung erlaubt solange sich diese in einem privaten Rahmen bewegt, jedoch müssen die Bilder verlinkt werden. (C) Media-Team Lüner SV. Etweilige Wasserzeichen auf den Fotos dürfen NICHT entfernt werden.

Anfragen zu Fotos und Bildhonraren an:

RadoArt-Media

Andreas Radosewic

Roter Weg 37

Tel: 0162-6661333

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.