Siege für LSV III und IV

Die dritte Vertretung des Westfalenligisten freut sich über ihren 3:9 Sieg bei BV Viktoria Kirchderne IV und bleibt Tabellenzweiter. Nächster Gegner ist der TuS Kruckel III.

Die vierte Mannschaft erzielte ebenfalls im kleinen Vereinsderby gegen den VfB Lünen III einen  6:1 Sieg und kletterte in der Tabelle auf Platz 11. Auswärts geht es am kommenden Spieltag gegen BSV Schüren III.

Die A-Junioren verloren ihr Spiel beim Gegner BV Alstedde mit 0:3. In der Begegnung der B-Junioren gegen SV Brackel II fielen die Tore wie am Fließband. Am Ende stand es 13:0 für den Gastgeber. Die Mannschaft fiel durch diese Niederlage auf Platz 9.

Mit 0.3 verlor die C-jugend ihr Spiel gegen FC Merkur und belegt nun Patz 10. Nächster Gegner ist der Dorstfelder SC.