Film - Fun - voll die Party beim Lüner SV

Pünktlich zum Ende der Sommerferien, am 31. 8. und 1.9. wartet auf die Filmfans in Lünen und Umgebung ein besonderes Highlight. Der Lüner SV präsentiert dank zahlreicher Sponsoren auf einer 70m² großen Leinwand unter freiem Himmel. mit Mamma Mia ! „Here we go again“ und Jurrasic World - Das gefallene Königreich zwei absolute Renner aus den Top-Kinocharts. “ Schlechtes Wetter gibt es für uns nicht. Während woanders sich Besucher in Regenponchos hüllen müssen, sitzt man auf der großen, überdachten Tribüne stets im Trockenen. Damit steht dem Partyvergnügen nichts im Wege.. Eigene Getränke und Verzehr muss niemand mitbringen, Es gibt Pommes, Currywurst und jede Menge Kaltgetränke. Natürlich darf Popcorn nicht fehlen“, führt Urner weiter aus. Im Stadion selbst herrscht absolutes Glasverbot. .

Streetkings“ im Vorprogramm

Beim 1. Lüner Sternenkino wollen die „Streekings“ am 31.08 bis zum Filmstart von „Mamma Mia! Here we go again“ im Vorprogram das Stadion Schwansbell rocken. Die fünf Vollblutmusiker bezeichnen sich als die „ mobilste Band der Welt“. Ob am Eingang, auf der Tribüne oder auf dem Rasen ist an diesem Freitag echter „Roadsound“ angesagt. Seit 1995 tourt die schnelle, musikalische, „Eingreif-Truppe“ mit ihrem Feuerwehr Oldtimer von Dortmund aus durch die Republik mit der Mission, den Rock auf die Straße zu bringen. Es gibt weder einen stundenlangen Aufbau, noch nervigen Soundcheck. Die „Könige der Straße“ haben vielmehr ihr komplettes Equipment für maximale Mobilität auf spezial gefertigte Sackkarren montiert. Jede „Karre“ bezieht die nötige Power stilsicher aus einer 12 Volt Autobatterie. Die Coverband ist damit ein unschlagbarer Walkact von besonderer Originalität. Als absoluter Partykracher verbreiten die Bandmitglieder viel Spaß und gute Laune. Das Repertoire reicht von Swing und Jazz, über Schlager, Rock und Pop bis zu Country und Western, ja sogar Heavy Metal! Auch am zweiten Veranstaltungstag gibt es jede Menge Musik mit dem DJ Team von CC TOP aus Werne.

Der Vorverkauf läuft bis zum 26. August

Dennoch sollte mann schnell sein und sich ein Ticket sichern, wenn man bei diesem Event dabei sein möchte. Die Platzkapazität der Tribüne ist nämlich begrenzt.#

.Eintrittskarten gibt es hier.

Cineworld, Im Hagen 3,

Lüner Volksbanken