LSV auf Talfahrt

Es war eine intensiv geführte Begegnung mit insgesamt sechs gelben Karten, davon vier für die Gäste. Die ersten zehn Minuten gab es ein Abtasten auf Augenhöhe. Dann legte der LSV los wie die Feuerwehr. Drei hundertprozentige Torchancen führten allerdings zu keinem Treffer. So war der torlose Pausenstand für den Tabellenzweiten ein durchaus schmeichelhaftes Ergebnis. Auch in Hälfte zwei blieb es bei einem ausgeglichenen Spiel. Der LSV scheiterte immer wieder an dem zwanzigjährigen Zwei-Meter Kraftpaket im Tor der Sauerländer. Es kam dann, wie es kommen musste. Im Anschluss an eine Großchance der Lüner Löwen erzielte die Mannschaft um Traner Michael Erzan kurz vor Ende der Begegnung das 0:1 (82.)und machte damit den Unterschied. Fußball ist ein Ergebnissport, bei dem oft auch das Glück gefordert ist. Das hatten die Hohenlimburg an diesem Spieltag auf ihrer Seite.

Wieder einmal hat sich das Team um Coach Christian Hampel nicht belohnt. Trotzdem schlug sich der reduzierte Kader - insgesamt 13. verletzte Spieler - ordentlich aber ohne "Fortune". Es ist, als ob das Schusspech an den Stiefeln kleben würde.Vielleicht muss man sich aber auch die Frage stellen, ob wirklich jeder Spieler richtig abliefert. Auf jeden Fall brauen sich dunkle Wolken über dem Stadion Schwansbell zusammen. Nach dieser etwas unglücklichen Niederlage gegen den Tabellenzweiten SV Hohenlimburg belegt der Westfalenligist Lüner SV nunmehr den Relegationsplatz. Die Abstiegszone ist aktuell mit Gerlingen, Iserlohn und YEG Hassel besetzt. Damit ist man weit von den zu Beginn der Saison ausgegebenen Zielen entfernt. Mit der SpvvG Erkenschwick wartet nun ein Gegner, den man unbedingt schlagen muss. Hoffen wir, dass endlich der Kopf der Spieler frei wird und der Knoten platzt

Im Kreispokal zunächst einmal Pause

Mit 5:2 besiegte der Westfalenligist Lüner SV den ehenmaligen Ligakonkurrenten Kichhörder SC im Kreispokal, Runde drei klar und deutlich. Def LSV ist damit eine Runde weiter und hat dabei das Glück auf seiner Seite. Er hat nämlich in Runde vier "spielfrei". Die 5. Runde im Kreispokal ist erst für Februar 2020 terminiert und wird so  zu einem späteren Zeitpunit ausgelost, wenn die Resultate aus Rundevier feststehen.

LSV II verliert erneut

Eine deutliche Klatsche hagelt es für die Zweitvertretung des Westfalenligisten. Gegen Mengede 08/20 hatte das Team um Spielertrainer Murat Büyükdere nicht den Hauch einer Chance. Ohne Resevespieler auf der Bank lautete das Ergebnis beim Abpfiff des Unparteiischen 6:0 für den Hausherren. Gut, ein solches Spiel gegen den aktuell Tabellensechsten kann man verlieren. Die Art und Weise der Niederlage gibt allerdings zu denken. Wenn man in der Bezirksliga mitspielen will, muss der Kader s, auf dem Platz tehen und nicht eine Reservebank, auf der keine Ergänzungsspieler  sitzen. LSV II trudelt der Abstiegszone entgegen und belegt derzeit nur durch das bessere Torverhältnis den Relegationsplatz 14 punktgleich vor Tus Westfalia Wethmar.

Siege für LSV III und IV

Die dritte Vertretung des Westfalenligisten freut sich über ihren 3:9 Sieg bei BV Viktoria Kirchderne IV und bleibt Tabellenzweiter. Nächster Gegner ist der TuS Kruckel III.

Die vierte Mannschaft erzielte ebenfalls im kleinen Vereinsderby gegen den VfB Lünen III einen  6:1 Sieg und kletterte in der Tabelle auf Platz 11. Auswärts geht es am kommenden Spieltag gegen BSV Schüren III.

Die A-Junioren verloren ihr Spiel beim Gegner BV Alstedde mit 0:3. In der Begegnung der B-Junioren gegen SV Brackel II fielen die Tore wie am Fließband. Am Ende stand es 13:0 für den Gastgeber. Die Mannschaft fiel durch diese Niederlage auf Platz 9.

Mit 0.3 verlor die C-jugend ihr Spiel gegen FC Merkur und belegt nun Patz 10. Nächster Gegner ist der Dorstfelder SC.