Auf zu neuen Ufern in der Saison 2018-2019

Mit neuem Trainer und frischem Wind

Unser A-Team hat in der letzten  Saison mit guten Leistungen auf sich aufmerksam gemacht. So soll es auch in der neuen Spielzeit weitergehen. Hartmut Huhse, Ex-Schalker hat sich ein wichtiges Ziel gesetzt "Wir wollen  Möglichkeit junge Talente an die Westfalenligamannschaft heranführen", so Huhse. Als Gute Seele für das Team steht ihm Andreas Rogal zur Seite.

Langfristiges Ziel ist wieder die Westfalenliga, die zweithöchste deutsche Spielklasse dieses Alters, in der die Jung-Löwen vor gut zehn Jahren zuletzt in der Saison 2006/07 spielten. Als Bezirks- und Landesligist galt die A damals zusammen mit der ersten Mannschaft als ein Aushängeschild des Vereins und ist es auch jetzt wieder in der Saison 2018-2019

Unser Löwennachwuchs

Die Jungen Löwen der A-Junioren. (Trainer Hartmut Huhse, 3. Reihe 1.v.l und Betreuer Andreas Rogal, 2. Reihe 1.v.l) Foo: Bernd Janning

Trainer               Hartmut Huhse